Google+

Più coinvolgimento e collaborazione con il tuo team

  • Con Google+ offri a tutti la possibilità di condividere conoscenze, aggiornamenti e nuove idee su interessi comuni.
Inizia la prova gratuita

Abbatti le barriere e genera nuove idee da qualsiasi parte del mondo

Le idee del futuro sono a portata di presente. Grazie ai post, ai commenti e alle Community basate su interessi e obiettivi comuni, Google+ permette a tutti di discutere e condividere idee, indipendentemente dal team, dal livello o dalla località.

Coinvolgi l'intera forza lavoro dell'azienda

Permetti a tutti i membri del team di restare in contatto ovunque si trovino. Grazie alle potenti app Android e iOS, anche chi lavora da remoto o non ha una postazione fissa può essere sempre al corrente degli ultimi aggiornamenti aziendali e partecipare alle conversazioni.

Condividi le tue competenze e le tue idee

Segui gli argomenti che ti interessano e metti in luce le tue competenze. Grazie alle raccolte, è facile raggruppare i post per argomento, così ognuno può mostrare quello che sa e seguire gli argomenti che più gli stanno a cuore.

Controlla l'accesso dei dipendenti ai contenuti pubblici

Le opzioni disponibili per i contenuti vanno da completamente pubblici a completamente privati. Stabilisci se i dipendenti possono visualizzare, creare e interagire con contenuti pubblici dalla rete aziendale.

Foto e video danno vita alle conversazioni

Google+ è un ottimo modo per condividere l'ultimo video demo, screenshot, foto dei prodotti o qualsiasi altro contenuto multimediale di rilievo per i tuoi follower.

Condividi, collegati e interagisci ovunque ti trovi

L'app di Google+ per Android e iOS consente di condividere contenuti ovunque ti trovi. Condividi i luoghi: le foto che hai scattato durante il viaggio di lavoro saranno salvate immediatamente, pronte per essere condivise.

Google+ ha guadagnato popolarità rapidamente nella nostra azienda per le conversazioni interne e ha praticamente preso il posto della nostra rete social interna.

Martin Russell

Just Eat

Domande più frequenti su Google+

Posso controllare se i miei post nelle community pubbliche sono visualizzati sulla pagina del mio profilo?

Sì. Le impostazioni di Google+ ti consentono di decidere se visualizzare o nascondere i post di Google+ sul tuo profilo.

Come viene mantenuta la privacy dei profili utente?

Gli amministratori possono impedire la visualizzazione dei profili utente nei risultati di ricerca pubblici sul Web per impostazione predefinita. Sono inoltre disponibili molti controlli utente che permettono di limitare la visibilità delle informazioni dei profili.

I team possono mantenere private le loro conversazioni nei social?

Sì. Le community limitate offrono un ulteriore livello di sicurezza in quanto solo gli utenti dell'organizzazione possono parteciparvi. Che si tratti dei progetti per la versione beta del prodotto o degli appunti del tuo team fuori sede, tutto ciò che pubblichi rimarrà limitato all'organizzazione.