Crea e modifica contemporaneamente i documenti di testo insieme al tuo team, direttamente nel browser.

Scrivi rapporti, crea proposte di progetto comuni, tieni traccia delle note delle riunioni e altro ancora. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente.
1
Modifica e aggiungi stili al testo.
Nessuno
2
Lavora con diverse versioni e copie del documento.

Crea una copia: crea un duplicato del documento.

Scarica come: scarica il tuo documento in altri formati quali, ad esempio, Word o PDF.

Cronologia versioni: guarda tutte le modifiche che tu e altre persone avete apportato al documento o ripristina le versioni precedenti.

Pubblica sul Web: pubblica una copia del documento come pagina web o incorpora il documento in un sito web.

Nessuno
3
Migliora il documento aggiungendo funzionalità.

Immagine: inserisci un'immagine dal computer, dal Web, da Drive e altro ancora.

Tabella: seleziona il numero di colonne e di righe per creare una tabella.

Disegno: crea immagini, diagrammi di flusso, grafici e altro ancora.

Link: aggiungi un link a una pagina web o a un'intestazione o un segnalibro nel tuo documento.

Segnalibro: aggiungi scorciatoie a posizioni specifiche nel documento.

Sommario: crea un sommario generato automaticamente le cui voci fanno riferimento a ogni titolo del documento (se hai applicato gli stili).

Nessuno
4
Fai clic su Condividi per condividere il documento e scegliere quali operazioni possono svolgere i tuoi collaboratori, che riceveranno anche una notifica via email.
 

Condivisione o annullamento della condivisione

Modifica diretta dei contenuti

Suggerire le modifiche

Aggiunta di commenti

 

Può modificare

Condivisione o annullamento della condivisione

check

Modifica diretta dei contenuti

check

Suggerire le modifiche

check

Aggiunta di commenti

check

 

Può commentare

Condivisione o annullamento della condivisione

remove

Modifica diretta dei contenuti

remove

Suggerire le modifiche

check

Aggiunta di commenti

check

 

Può visualizzare

Condivisione o annullamento della condivisione

remove

Modifica diretta dei contenuti

remove

Suggerire le modifiche

remove

Aggiunta di commenti

remove

5
Collabora con il tuo team in tempo reale.
Nessuno