Drive

Archivia, sincronizza e condividi i file con facilità

Tieni tutto il tuo lavoro in un unico posto, visualizza diversi formati di file senza comprare altri software e accedi ai tuoi file da qualsiasi dispositivo.

Alle prime armi? Inizia qui

Inizia da zero
  • Carica e archivia
  • Sincronizza e accedi
  • Visualizza e aggiorna
  • Organizza e cerca
  • Condividi e collabora

Scheda di riferimento

Migliora la collaborazione

Lavora più velocemente

Suggerimenti

Guarda tutti i suggerimenti per Drive keyboard_arrow_right

Domande frequenti

  • Quali tipi di file posso caricare in Drive?

    Puoi caricare qualsiasi tipo di file in Drive: foto, progetti, disegni, registrazioni, video e tutto quello che desideri memorizzare.

  • Come posso accedere ai file archiviati su altri dispositivi?

    Dopo aver archiviato un file su Drive una sola volta, puoi aprirlo da qualsiasi browser web su qualsiasi dispositivo. Puoi anche lavorare con il file utilizzando l'app Drive su Android e Apple® iOS®.

    Ad esempio, se carichi un file da Drive sul Web non è necessario che lo carichi anche sul telefono e sul tablet, perché sarà disponibile automaticamente anche in quei dispositivi.

  • Come posso accedere ai file di Drive sul mio desktop?

    Drive File Stream ti consente di creare uno stream dei tuoi file di Drive direttamente dalla cloud al tuo computer e quindi di liberare spazio su disco e larghezza di banda di rete. Poiché i file di Drive sono memorizzati nella cloud, le modifiche apportate da te o dai collaboratori vengono automaticamente aggiornate ovunque per avere sempre la versione più recente. Per ulteriori informazioni su come accedere ai file, consulta la Guida introduttiva all'utilizzo di Drive.

    Puoi anche rendere i file di Drive disponibili per l'accesso offline. Questi file vengono nuovamente sincronizzati nella cloud quando sei online, quindi la versione più recente è disponibile su tutti i tuoi dispositivi.

  • Quanto spazio di archiviazione ho a disposizione su Drive?

    Se la tua organizzazione utilizza G Suite Basic, hai a disposizione un totale di 30 GB di spazio di archiviazione per Drive, Gmail e Google Foto.

    Se la tua organizzazione utilizza la versione G Suite Enterprise o G Suite Business, hai a disposizione uno spazio di archiviazione illimitato (le organizzazioni con meno di cinque utenti avranno a disposizione 1 TB per utente).

    Se non sai con sicurezza quale versione utilizza la tua organizzazione, rivolgiti all'amministratore di G Suite.

  • Qual è la differenza tra Il mio Drive e i Drive condivisi?

    Il mio Drive è consigliabile per archiviare i file personali o quelli che vuoi condividere con singole persone. I Drive condivisi sono particolarmente adatti per essere utilizzati con un gruppo di collaboratori che lavorano sugli stessi file. I membri dei Drive condivisi possono facilmente archiviare, cercare e accedere ai file ovunque si trovino e da qualsiasi dispositivo.

    Per maggiori dettagli sulla condivisione, vedi Best practice per i Drive condivisi.

    Ecco alcune delle differenze principali tra Il mio Drive e i Drive condivisi:

    Il mio Drive

    Drive condivisi

    Chi può aggiungere file?

    Il mio Drive

    Il proprietario di Il mio Drive.

    Drive condivisi

    Qualsiasi membro con l'accesso Collaboratore o superiore.

    Quali tipi di file posso aggiungere?

    Il mio Drive

    Tutti i tipi di file.

    Drive condivisi

    Tutti i tipi di file (eccetto Google Maps).

    A chi appartengono i file e le cartelle?

    Il mio Drive

    Alla persona che ha creato il file o la cartella.

    Drive condivisi

    Al team.

    Posso spostare file e cartelle?

    Il mio Drive

    Sì, puoi spostare file e cartelle in Il mio Drive.

    Drive condivisi

    • Se hai almeno l'accesso Collaboratore, puoi spostare file da Il mio Drive a un Drive condiviso.
    • Se hai almeno l'accesso Gestore dei contenuti, puoi spostare file e cartelle all'interno di un Drive condiviso.
    • Se hai l'accesso Gestore, puoi spostare i file all'esterno di un Drive condiviso o tra più Drive condivisi.
    • Se vuoi spostare cartelle da Il mio Drive a un Drive condiviso, contatta l'amministratore di G Suite.

    Per maggiori dettagli su come aggiungere file a un Drive condiviso, consulta la Guida introduttiva all'utilizzo dei Drive condivisi.

    Posso sincronizzare i file sul mio computer?

    Il mio Drive

    Sì, mediante Drive File Stream o Backup e sincronizzazione.

    Drive condivisi

    Dipende dalla soluzione di sincronizzazione che utilizzi:

    • Drive File Stream: sì
    • Backup e sincronizzazione: no

    Come funziona la condivisione?

    Il mio Drive

    Diversi utenti possono vedere diversi file in una cartella, a seconda delle autorizzazioni di accesso ai singoli file.

    Drive condivisi

    Tutti i membri di un Drive condiviso possono vedere tutti i file che contiene.

    Per quanto tempo i file che elimino rimangono nel Cestino?

    Il mio Drive

    I file o le cartelle eliminati rimangono nel Cestino fino a quando l'utente non seleziona Elimina definitivamente.

    Drive condivisi

    • Ogni Drive condiviso dispone del proprio Cestino.
    • I membri che dispongono dell'accesso Gestore dei contenuti e superiore possono spostare i file nel Cestino.
    • I file e le cartelle nel Cestino vengono eliminati definitivamente dopo 30 giorni.
    • I membri che dispongono dell'accesso Gestore possono eliminare definitivamente i file prima dei 30 giorni.

    Posso ripristinare i file?

    Il mio Drive

    Sì, se ne sei il proprietario.

    Drive condivisi

    Sì, se disponi almeno dell'accesso Collaboratore.

  • Quando devo utilizzare un Drive condiviso anziché Il mio Drive?

    Devi scegliere se aggiungere file a un Drive condiviso o a Il mio Drive? Poniti queste domande:

    • I file interessano la maggior parte o tutti i membri di un determinato team di progetto?
    • I file condividono un tema coerente?

    Se hai risposto "sì" a entrambe le domande, è preferibile creare un nuovo Drive condiviso.

    Se i file riguardano diversi progetti, crea più Drive condivisi.

    Per maggiori dettagli su quando è meglio utilizzare un Drive condiviso o Il mio Drive, vedi Best practice per i Drive condivisi.

  • I file e le cartelle di un Drive condiviso possono avere livelli di accesso diversi?

    I file sì, le cartelle no. Quando aggiungi un membro a un Drive condiviso, devi impostare il suo livello di accesso, vale a dire il livello di accesso che avrà su tutte le cartelle del Drive condiviso. Puoi innalzare il livello di accesso di un membro per singoli file, ma non puoi assegnargli un livello inferiore a quello di cui già dispone come membro del Drive condiviso.

    A seconda delle impostazioni di condivisione, puoi condividere singoli file di un Drive condiviso con non membri, ma non puoi condividere le cartelle.

    Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni e sulla condivisione, vedi Best practice per i Drive condivisi.

  • Cosa succede se elimino un file da Il mio Drive o da un Drive condiviso?

    Il mio Drive: se il file che elimini è di tua proprietà, viene automaticamente rimosso da Drive su tutti i tuoi dispositivi e sul Web. I file eliminati vengono spostati nel Cestino e continuano a concorrere alla quota di spazio di archiviazione totale finché non li elimini definitivamente da quella posizione. Se elimini un file che non è di tua proprietà o che è stato condiviso con te, le altre persone possono ancora accedervi fino a quando il proprietario non lo elimina.

    Drive condivisi: ogni Drive condiviso dispone del proprio Cestino. I membri con accesso Gestore o Gestore dei contenuti per il Drive condiviso possono spostare i file nel Cestino. I file e le cartelle nel Cestino vengono eliminati definitivamente dopo 30 o prima se l'autore dell'eliminazione ha l'accesso Gestore. I membri che godono almeno dell'accesso Collaboratore possono ripristinare contenuti dal Cestino.

  • Quali sono i limiti dei Drive condivisi?

    In un singolo Drive condiviso, puoi avere:

    File e cartelle

    400.000

    Individui e gruppi aggiunti direttamente come membri (un gruppo equivale a un membro)

    600

    Limite totale di individui (membri diretti o indiretti appartenenti a un gruppo Google)

    50.000

    Sottocartelle (cartelle nidificate in una gerarchia)

    20