Scheda di riferimento dei Drive del team

Vuoi salvare una versione PDF di questa guida? Se utilizzi il browser Chrome, stampa questa pagina e seleziona l'opzione "Salva come PDF". Se utilizzi altri browser o strumenti PDF di terze parti, leggi le relative istruzioni su come salvare le pagine web come file PDF.

Archivia, cerca e accedi ai file del team ovunque ti trovi e da qualsiasi dispositivo.

I file presenti su un Drive del team appartengono al team anziché a una persona. Anche se un membro lascia il team, i file rimangono esattamente dove sono, in modo che il team possa continuare a condividere le informazioni per lavorare.
1
Crea un nuovo Drive del team.
2
Aggiungi membri a un Drive del team.
3
Aggiungi file o cartelle a un Drive del team.
4
Cambiare i livelli di accesso dei membri.

Autorizzazione

Responsabile

Gestore dei contenuti

Collaboratore

Commentatore

Visualizzatore

Autorizzazione

Può visualizzare file e cartelle

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

check

Visualizzatore

check

Autorizzazione

Può commentare i file

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

check

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può modificare i file

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può creare e aggiungere file, può creare cartelle

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può aggiungere utenti a file specifici

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può ripristinare i file dal Cestino (entro 30 giorni)

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può spostare i file da Il mio Drive a un Drive del team

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

check

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può spostare i file all'esterno di un Drive del team o tra i Drive del team

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

remove

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può spostare file e cartelle nel Cestino

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

remove

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può spostare file e cartelle all'interno di un Drive del team

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

check

Collaboratore

remove

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può aggiungere o rimuovere membri di un Drive del team

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

remove

Collaboratore

remove

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può modificare i livelli di accesso dei membri

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

remove

Collaboratore

remove

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove

Autorizzazione

Può eliminare definitivamente i file nel Cestino

Responsabile

check

Gestore dei contenuti

remove

Collaboratore

remove

Commentatore

remove

Visualizzatore

remove