Queste guide utilizzano la nuova versione di Google+.

Alle prime armi? Inizia qui

Inizia da zero
  • Configura il tuo profilo
  • Pubblica e condividi contenuti
  • Crea raccolte
  • Segui persone, community e raccolte
  • Crea community

Scheda di riferimento

Migliora la collaborazione

Suggerimenti

Guarda tutti i suggerimenti per Google+keyboard_arrow_right

Domande frequenti

  • La nuova versione di Google+ non comprende gli eventi. Che ne sarà degli eventi che ho creato in passato?

    Nella nuova versione di Google+ puoi continuare a visualizzare i tuoi eventi precedenti sui dispositivi Android e puoi eliminarli su qualsiasi dispositivo. D'ora in avanti, ti consigliamo di utilizzare Google Calendar per programmare gli eventi.

  • Come posso accedere alle foto nel mio profilo Google+?

    In genere, se la tua organizzazione ha abilitato l'accesso a Google Foto, puoi gestire le tue foto all'indirizzo photos.google.com o nell'app Foto. Se la tua organizzazione ha disattivato Foto, puoi accedere alle foto caricate in Google+ nell'Archivio album.

  • Ho già un profilo Google+?

    Forse. Se accedi a Google+ per la prima volta e viene visualizzato un profilo di base con il tuo nome e la tua data di nascita (la data di nascita è visibile solo a te), è possibile che sia stato creato dall'amministratore di G Suite per la tua organizzazione. Puoi includere informazioni aggiuntive, ad esempio una foto del profilo, informazioni di contatto e post. Ulteriori informazioni su come impostare il profilo.

  • Chi può vedere il mio profilo e i miei post?

    Il tuo nome, la foto del profilo, la descrizione e la foto di copertina sono visibili al pubblico. L'amministratore può limitare l'accesso alle altre informazioni del profilo solo alla tua organizzazione e nasconderlo completamente dai risultati di ricerca sul Web. Può anche limitare i tuoi post alle persone della tua organizzazione, ma puoi scegliere di ignorare questa impostazione. Ulteriori informazioni sulla condivisione di post all'esterno dell'organizzazione.

  • Perché non riesco a vedere determinate opzioni o contenuti di Google+?

    L'amministratore di G Suite può avere modificato il tipo di accesso a Google+ da Pubblico a Privato o Ibrido. L'impostazione dell'accesso a Google+ del tuo account G Suite determina ciò che puoi visualizzare o con cui puoi interagire. Ecco alcuni esempi di come le impostazioni di accesso influiscono sulla possibilità di visualizzare persone e contenuti esterni alla tua organizzazione.

    Privato

    Ibrido

    Pubblico

    Cercare post esterni

    Privato

    No

    Ibrido

    Pubblico

    Interagire con i post esterni (+1, commenti e così via)

    Privato

    No

    Ibrido

    No

    Pubblico

    Partecipare a community esterne

    Privato

    No

    Ibrido

    Sì, ma senza interazione

    Pubblico

    Visualizzare i contenuti di persone e community esterne che segui già o di cui fai parte

    Privato

    Ibrido

    Pubblico

    Creare nuove community esterne

    Privato

    No

    Ibrido

    No

    Pubblico

    Gestire le iscrizioni alle community esterne

    Privato

    Sì, ma senza interazione

    Ibrido

    Sì, ma senza interazione

    Pubblico

    Gestire la proprietà delle community esterne

    Privato

    Puoi:

    • Eliminare la community
    • Gestire le iscrizioni esistenti
    • Promuovere gli utenti al ruolo di moderatore o proprietario

    Non puoi:

    • Modificare la community o i post
    • Approvare nuovi membri

    Ibrido

    Puoi:

    • Eliminare la community
    • Gestire le iscrizioni esistenti
    • Promuovere gli utenti al ruolo di moderatore o proprietario
    • Non puoi:

      • Modificare la community o i post
      • Approvare nuovi membri

    Pubblico

    Visualizzare contenuti esterni sulla tua home page e negli stream delle tue cerchie

    Privato

    Nota: il contenuto esterno appare solo se era già visibile prima dell'impostazione dell'accesso su Privato. Ad esempio, continuerai a visualizzare i post di community, raccolte e persone che stavi seguendo.

    Ibrido

    Pubblico

    Aggiungere persone esterne alle cerchie

    Privato

    No

    Ibrido

    Pubblico

    Ricevere notifiche da community esterne

    Privato

    Ibrido

    Pubblico