Crea le presentazioni e modificale in contemporanea con il tuo team, direttamente nel browser.

Collabora alla creazione di presentazioni di sintesi professionali, presentazioni di progetti, moduli per la formazione e molto altro ancora. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente.
1
Aggiungi e modifica contenuti nelle tue diapositive.
lavora con le diapositive
2
Aggiungi e organizza le diapositive.
  1. Nuova diapositiva: fai clic su Nuova diapositiva add nella barra degli strumenti. Fai clic sulla freccia giù arrow_drop_down per scegliere un layout per la nuova diapositiva.
  2. Sposta diapositiva: trascina la diapositiva in una posizione diversa della presentazione. Per spostare più diapositive contemporaneamente, seleziona più diapositive con Ctrl+clic prima di trascinarle.
  3. Elimina diapositiva: fai clic con il pulsante destro sulla diapositiva e seleziona Elimina.
  4. Duplica diapositiva: fai clic con il pulsante destro sulla barra laterale e seleziona Duplica diapositiva.
lavorare con le diapositive
3
Lavora con diverse copie e versioni della presentazione.

Importa diapositive: aggiungi le diapositive di un'altra presentazione alla presentazione corrente.

Crea una copia: crea un duplicato della tua presentazione. Questa funzione è ottima per creare i modelli.

Scarica come: scarica la tua presentazione in altri formati quali, ad esempio, PowerPoint® o PDF.

Invia come allegato email: invia una copia della tua presentazione via email.

Cronologia versioni: guarda tutte le modifiche che tu e altre persone avete apportato alla presentazione o ripristina le versioni precedenti.

Pubblica sul Web: pubblica una copia della presentazione come pagina web o incorpora la presentazione in un sito web.

Nessuno
4
Fai clic su Condividi per condividere la presentazione e scegliere quali operazioni possono svolgere i tuoi collaboratori, che riceveranno anche una notifica via email.
 

Condivisione o annullamento della condivisione

Modifica diretta dei contenuti

Aggiunta di commenti

 

Può modificare

Condivisione o annullamento della condivisione

check

Modifica diretta dei contenuti

check

Aggiunta di commenti

check

 

Può commentare

Condivisione o annullamento della condivisione

remove

Modifica diretta dei contenuti

remove

Aggiunta di commenti

check

 

Può visualizzare

Condivisione o annullamento della condivisione

remove

Modifica diretta dei contenuti

remove

Aggiunta di commenti

remove

5
Collabora con il tuo team in tempo reale.
Nessuno